中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
何支刚主持召开县人民政府党组2018年巡视整改专题民主生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日,县委副书记、县长何支刚主持召开县人民政府党组2018年巡视整改专题民主生活会,县委常委、常务副县长龚仆,县委常委、县政府党组成员杨成刚,县委常委、副县长陈世海、贾涛,副县长崔永龙、杨妮、陈凤、温亚洲、汪涛、徐贻出席会议。

会上,何支刚通报了2017年度专题民主生活会整改落实情况及本次民主生活会征求意见基本情况。他代表县政府班子作对照检查,并作个人对照检查,接受班子成员批评。

随后,县政府党组成人员依次作对照检查,开展批评和自我批评。本次专题民主生活会坚持严的标准、严的措施、严的纪律,主题突出,气氛热烈,效果很好。班子成员都紧密联系各自思想和工作实际,认真查摆问题,剖析根源,明确整改措施和努力方向,开展诚恳的批评和自我批评,对我们今后统一思想、凝聚共识、锤炼党性起到了很大的指导作用。

就如何抓好巡视整改工作,何支刚要求,全县上下要坚持理论武装,强化理论学习,持续掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮;要坚持问题导向,狠抓整改落实,对照问题清单、落实责任清单、明确措施清单、加大整改力度,确保整改工作扎实推进,取得实效;要坚持从严治党,强化廉洁自律,把思想从严、管党从严、执纪从严、治吏从严、作风从严、反腐从严贯穿到各项工作中,严格落实两个责任,进一步营造风清气正的良好政治生态,齐心协力抓好中央巡视反馈意见整改落实,以实际行动和扎实成效向巡视组和全县人民交出一份优异答卷。

上一篇:
下一篇:

相关信息