中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河甘溪乡开展人口计生宣传教育活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  近日,沿河县甘溪乡把落实贯彻党的十八大精神与当前的计划生育工作紧密结合,把计划生育工作摆在了当前工作的重中之重,出台了《关于抓好当前人口和计划生育工作的通知》和《甘溪乡2013年度人口和计划生育工作考核方案的通知》等。成立了由党政干部组成的专抓队伍25人,定时进村入户开展工作。并与包村干部、村干部层层签订了2013年计生工作责任状。
    为了营造计生工作氛围,该乡采取张贴标语、召开村组会议、面对面等教育等形式,提高群众对人口和计划生育政策的知晓率,促进群众积极主动到计生办、站办理相关手续。截止目前,该乡向群众发放了人口和计划生育宣传资料3000多份,年画500多幅,在各村显目位置书写了标语20多幅。并免费为群众测量血压、作B超等200多人次,为实现2013年计生工作目标任务打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息