中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日沿河
沿河县召开十八大期间教育安全信访维稳工作调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月6日,沿河县召开教育安全信访维稳工作调度会,会议对十八大期间全县教育稳定工作作了全面安排部署。县人民政府科技副县长王颖出席会议并作讲话,县教育局局长张永跃主持会议。
    会议指出,十八大会议期间,全县教育系统要进一步增强责任意识和大局观念,把思想高度统一到省、市、县信访维稳工作会议精神和工作部署上来,按照县委、县人民政府关于信访维稳“六个零”和“四个确保”的目标要求,妥善处理涉法涉诉、涉日维稳以及食品安全管理、校车安全管理、工程领域安全管理等事关民生、事关教育系统稳定的热点问题,切实维护学校教育工作稳定,营造平安和谐的教育教学环境。
    会议要求,各乡镇要充分认识教育稳定的重要性,按照“守土有责、守土有方、守土有效”的要求,加强政策宣传,真情化解矛盾纠纷,注重研判,加强学校安全工作管理,以学校“六创”活动为抓手,把教育稳定工作做细、做实。按照全县安全信访维稳工作部署,横向到边,纵向到底,形成责任落实到位、稳控措施到位、妥善处理到位、舆情监管到位的工作格局。教育线、党政线要注重工作协调,充分运用有利于问题化解的各方力量,形成齐心协力的工作局面,为十八大胜利召开营造和谐的社会环境。
    会上,张永跃与各乡镇教管中心签订了十八大期间教育系统安全信访维稳工作责任状,组织学习了《沿河土家族自治县教育系统党的十八大期间信访维稳工作预案》。
    各乡镇分管领导、教管中心主任、中小学校长,县教育局科室以上负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息