中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河多举措做好开学前准备工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,沿河土家族自治县教育系统为有效应对新冠肺炎疫情防控工作,确保开学后不发生重大校园疫情,成立综合协调专班、疫情信息收集专班、应急处置专班、舆情管控专班、宣传教育专班、后勤保障专班等,确保一旦发生紧急情况,能够应急调度到位、妥善处置到位、消毒防控到位。

该县教育系统把防控排查作为控制疫情传播的重要措施,排查出沿河籍在湖北就读学生309人,摸排教职员工9552人,摸排高中、中职、初中、小学、幼儿园学生119558人,并对他们进行不间断跟踪,时刻掌握师生们的身体健康状况,并建立师生健康管理台账。

该县各级各类学校持续加强校园卫生环境整治,对教室、食堂、宿舍等人员聚焦重点场所进行全面消毒杀菌,全面做好开学准备。截至目前,消毒杀菌学校193所、消毒杀菌面积786767平方米,全县中小学(园)消毒杀菌累计22次。(张杨)

上一篇:
下一篇:

相关信息