中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县统计局召开专题会议安排部署新冠肺炎疫情对企业复工复产情况调研评估工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为准确掌握新冠肺炎疫情防控期间我县企业复工复产情况,加强对我县企业(项目)复工复产监测,县统计局党组书记、局长田永锋召集班子成员和各专业负责人,专题研究安排新冠肺炎疫情对我县企业(项目)复工复产情况调研工作。

会议听取了分管领导和专业负责人就新冠肺炎疫情对企业、项目和相关行业的影响汇报,分析研判新冠肺炎疫情对我县经济运行影响。会议认为,县统计局在做好疫情防控的同时,要积极组织疫情对企业复工复产和经济运行调查研究工作,为县委、县政府应对疫情、恢复生产、维护秩序提供及时可靠的统计信息和意见建议。

会议要求,各专业人员通过电话或网络等方式,调研了解县内工业、建筑业、房地产业、批发零售业、住宿餐饮业、服务业、固定资产投资、农业和住户调查等各个行业、各个领域的重点企业和单位复工复产的详细情况,掌握疫情对企业已经产生或可能产生的影响、企业的复产复工计划和全年经营预期,存在的困难问题和需要政府帮助解决问题等信息,通过收集汇总、分析研判、系统评估,对2020年我县经济发展预期及恢复正常后的经济工作提出科学意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息