中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县人武部携手爱心企业到板场镇开展爱心助学活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河县人武部携手重庆煜辉教育教学公司到该县板场镇塘坝村小学举行爱心助学活动。

爱心助学捐助活动上,塘坝村小学和少先队员代表为嘉宾们系上了鲜艳的红领巾。爱心企业重庆煜辉教育教学公司为塘坝村小学捐赠了桌椅100套、学生冬季服装100套、书包100个,捐赠总价值5万余元。随后塘坝村小学负责人现场向重庆煜辉教育教学公司回赠了印有“捐资助学,奉献爱心”的荣誉捐赠牌匾。

捐赠方代表重庆煜辉教育教学公司董事长徐飞在发言中表示,回馈社会是企业义不容辞的责任,公司此次爱心助学活动只是尽绵薄之力。并希望同学们好好学习,不坠青云之志,为实现自己的人生理想不懈努力。

最后,同学们纷纷表示,一定不辜负叔叔、阿姨们的殷切希望,努力学习,自立自强,力争以优异的成绩来报答爱心人士的关怀。

据了解,塘坝小学目前有学前班和一、二年级共三个班级,在校学生22人,教职工5人,其中专任教师3人。通过本次爱心助学活动极大的改善了学校的办学条件,为学生提供一个良好的学习环境和物质保障。也为进一步开展军民共建助力脱贫攻坚工作打下坚实基础。(张洪权 付敏)

上一篇:
下一篇:

相关信息