中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河公路管理段:践行初心  倾情帮扶吴家山村一批办公设施设备
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了改善该村委会办公环境和条件,助力脱贫攻坚工作,近日,沿河公路管理段为官舟镇吴家山村捐赠了办公设施设备。

在新建成的吴家山村委会,沿河公路管理段的工作人员正在把刚运来的办公设施从车上搬到楼上会议室。

吴家山村是一类贫困村,一直以来没有村委会办公楼,今年10月,由原村小改修后用作新村委会办公场所,基本办公设施设备亟需添置和购买。重诺守信,11月初,作为曾帮扶责任人单位的沿河公路管理段得知这一情况后,心系吴家山村,段班子研究决定,给予全力支持,定购一批急需办公设施设备帮扶吴家山村,改变办公环境,解其燃眉之急。

立说立行,沿河公路管理段即刻协调联系厂商,为吴家山村定制了一批办公设施设备。货源一到,段班子成员一行第一时间押运送达吴家山村,亲手交与村委会,解决了办公的最大难题,同时也为吴家山村今年顺利脱贫出列奠定了坚实的基础。

当天,在座谈交流中,沿河公路管理段领导认真听取吴家山村的工作汇报,并查看了办公用房的安排布置情况。发现办公楼虽已建好,但室内的配备欠缺,该村属于高寒地区,冬季冷,没有取暖设备,特别是没有党员活动室,……

当场,沿河公路管理段当即承诺,要支持吴家山村建设一个标准化的党员活动室,并为会议室、党员活动室及其他办公用房配备取暖设备,彻底解决办公设施严重不足问题,切实为吴家山村阵地建设尽一份绵薄之力。

有呼必应,沿河公路管理段对吴家山村一直秉持承诺。

此次办公桌椅捐赠活动,主要是为了兑现2018年对吴家山村的承诺,来办这个实事。也是结合目前这个“不忘初心、牢记使命”的主题活动来尽我们沿河公路管理段对脱贫攻坚的一份力,尽一份爱。今后在脱贫攻坚当中我们要继续努力为脱贫攻坚尽职尽责,尽一份微薄之力,为脱贫攻坚工作尽到我们自己的职责。众人拾柴火焰高,脱贫攻坚工作只有起点没有终点,我们先尽力会做得更好。沿河自治县公路管理段段长杨秀全说道。

上一篇:
下一篇:

相关信息