中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县检察院开展统一业务应用系统2.0培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省、市两级检察机关对统一业务应用系统2.0试点工作的安排部署,确保该项工作深入推进。11月25日,沿河检察院组织业务部门全体干警参加培训。

1.jpg

培训会上,参加市院组织培训的黄燕、张丽、杨显3名干警分别详细介绍并演示了统一业务办案系统2.0的受案、分案、批捕、起诉、民事行政监督、公益诉讼、检务督察等各个环节模式与功能。在现场提问和解答环节,参训干警就有疑问、不明白的地方积极发问,主讲人均详细地一一解答,为干警答疑解惑,现场气氛十分活跃。

下一步,全体干警将充分把握试运行的这段时间,重视2.0版本的学习,大胆演练案件,查缺补漏,确保新系统正式上线后案件流程的正确操作、案卡的准确规范填录,充分运用新系统辅助工具,不断提升办案质量和办案效率。(张丽)

上一篇:
下一篇:

相关信息