中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县委宣传部志愿服务队到勇敢村开展“三送”活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河自治县委宣传部志愿服务队走进黄土镇勇敢村开展“三送”活动。

1.jpg

宣讲会上,服务队向村居党员干部详细宣讲党的十九届四中全会精神,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育对如何开展“主题党日”活动进行了指导。

会后,爱心企业为该村114户建档立卡贫困户赠送棉被,并与贫困户共进晚餐。

“感谢宣传部、爱心企业对我们的慰问,这种关心我们是一直不会忘记,我们会积极支持配合村里面的所有工作,把勇敢村治理得井井有条。”村民唐万海说。

2.jpg

志愿服务队还组织驻村工作队、村四职干部、党员群众,对村内公路沿线垃圾、房前屋后的杂草进行了清理,用实际行动引导村民树立良好的卫生习惯。

“非常感谢县委宣传部领导和志愿者到我们勇敢村开展人居环境整治工作,在今后的生活当中,我们要抓住脱贫攻坚这个契机,做好人居环境改善工作,让勇敢村更加美丽。”勇敢村主任田维贡说。

此次活动,以送政策、送文化、送服务为主要内容。通过深入脱贫攻坚一线,践行初心使命,增强脚力、眼力、脑力、笔力“四力”教育实践,为群众办实事,助推脱贫攻坚,全力打通服务群众“最后一公里”。

3.jpg

“这次活动既是“五支队伍”下沉一线,助力脱贫攻坚的生动体现,也是我们宣传部干部“四力”教育的具体实践,既带动了我们贫困群众共同建设我们的美好家园,也有效地把勇敢村的脱贫攻坚向纵深推进。”沿河县委宣传部副部长杨龙飞如是说。(侯义祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息