中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省人民检察院杨彰立到甘溪镇调研 法治扶贫工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,贵州省人民检察院杨彰立一行到甘溪镇调研法治扶贫工作,沿河自治县人民检察院检察长李德慧、甘溪镇党委书记张洪斌等陪同调研。

图片1.png

杨彰立一行通过实地走访和听取汇报的方式,详细了解了该镇大田村饮水污染问题整改落实情况和镇“法治+扶贫”工作取得的实效,并查看了“法治+扶贫”工作台账,肯定了该镇“法治扶贫助力脱贫攻坚”工作取得的成效。并要求要持续推进平安扶贫、廉洁扶贫、宣教扶贫,全镇上下必须做到凝心聚力,合力攻坚,积极推进“法治+扶贫”工作顺利开展。

图片2.png

自法治扶贫工作站成立以来,该镇充分发挥法治引领作用,以法治扶贫助推精准扶贫,为如期打赢脱贫攻坚战营造了良好的法治氛围。(杨康)

上一篇:
下一篇:

相关信息