中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县工商联:精准帮扶送温暖 走访慰问暖人心
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,切实为联系村贫困家庭和困难党员解决生活上的困难和问题,10月8日,县工商联常务副主席冉建华携瑞恩精神病医院院长刘琴到甘溪镇大田村开展走访慰问活动。

工商联.jpg

冉建华一行首先对罗佑彪等四个贫困家庭进行了走访,为他们送去了价值人民币3200元的大米、食用油、方便面等生活用品。每到一处,冉建华一行均与他们促膝而谈,嘘寒问暖,详细了解其生产生活情况,鼓励他们勤劳致富,因地制宜发展产业。随即,冉建华一行便来到杨胜党、何天文两名困难党员家中,分别为每个家庭送去了500元慰问金,并嘱咐他们要感党恩,听党话,要不忘入党初心,勇担历史使命,在脱贫攻坚工作中发挥党员的先锋模范作用。(杨海林)

上一篇:
下一篇:

相关信息