中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河:开展“除隐患、防事故、保大庆” 交通违法夜查集中整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作,为新中国成立70周年营造良好的道路交通环境,9月6日晚,沿河自治县组织县公安交通管理局开展夜查酒驾集中统一整治行动,并邀请电视台记者随警作战,现场曝光酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为。

1.jpg

行动中,在河西二桥、开发区法院路段设立临时执勤点,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,切实形成严查、严管、严罚的高压态势,让每一位驾驶人深刻感受到“酒驾”是一条不能碰、不敢碰、碰不得的“高压线”。

2.jpg

在整治过程中,还邀请电视台记者跟随开展夜查活动,全程记录了执勤民警认真执法、严格执法、纠正违法的过程,对酒驾、无证驾驶等严重交通违法行为进行现场曝光,同时对广大驾驶员起到了警示教育效果,引起社会各界广泛关注,拓宽了整治行动的宣传覆盖面和社会影响力,有效震慑了各类交通违法行为。

3.jpg

期间,铜仁市交通管理局副局长史国军深入夜查酒驾执勤点督导检查,并认真听取了副大队长朱统对此次夜查行动警力部署、卡点设置和路面查控情况的汇报。史国军副局长嘱咐全体参战民警在行动中要注意自身安全,文明、规范执勤,加强警力部署调度,严厉查处酒后驾车、无证驾驶等严重交通违法行为,深入推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战工作,为新中国成立70周年大庆营造安全有序的道路交通环境。

4.jpg

此次整治行动,共查处各类交通违法63余起,其中酒驾4起,无证驾驶3起,机动车未年检2起、未戴安全头盔13起,未悬挂机动车号牌1起。(张毅剑)

上一篇:
下一篇:

相关信息