中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县妇联组织女企业家协会到中界镇开展捐赠助学助力脱贫攻坚活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日,县妇联组织女企业家协会会长胡秋燕一行人走进中界镇,开展捐赠助学助力脱贫攻坚活动。

1.jpg

“感谢各位阿姨,我出生寒门,上大学本不易,但是因为这世上有你们这样的一些人,让我在求学的路上没有那么艰辛,今后,我将努力学习,不辜负父母,不辜负你们这样的好心人,用实际行动来回报这个社会”。来自中界镇黄家洞村也是今年考上贵州大学的黄俊杰感动地说道。

2.jpg

会上,镇组织委员杨虹希望贫困家庭和同学们要常怀感恩之心,感谢社会上的这些好心人,因为是他们在无偿帮助着我们;希望同学们进大学后要好好学习,用知识改变命运,用奋斗成就未来;要好好做人,将自己培养成一个有道德、有理想、有文化、有纪律的四有青年。

县女企业家协会会长胡秋燕表示:希望借助此次助学活动,尽自己一份绵薄之力,让这些同学们在逆境中感受到人与人之间的温暖、获得更好的求学条件、得到更好的发展机会,也让家庭经济困难的同学减少一份心理负担,增加一份精神动力;并希望同学们不忘家乡,不忘党和政府,好好学习,好好做人,用自己的努力去创造一个美好的将来,用自己的努力去帮助那些需要帮助的人。

3.jpg

据悉:此次在中界镇开展助学助力脱贫攻坚活动,捐赠的对象是今年考上本科的建档立卡贫困家庭孩子,共计8名,共捐赠8000元。(张丫)

上一篇:
下一篇:

相关信息