中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河:激情“快闪”活动 献礼祖国华诞70周年和第二个中国医生节
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”8月18日,在沿河自治县人民医院的广场上,突然响起萨克斯独奏《我和我的祖国》,四周围观的医生、护士随着节拍轻轻挥动着手中的鲜艳五星红旗。当天上午,由沿河自治县人民医院举办的快闪活动,歌唱伟大的祖国华诞70周年,献礼新时代,庆祝第二个中国医生节。

此次快闪活动由沿河自治县人民医院主办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝8月19日的第二个中国医生节,弘扬社会主义核心价值观,通过形象展示、文化感召、活动吸引,不断提升医务工作者的凝聚力、感召力,调动服务群众的积极性,全方位、零距离保障人民健康;展示医务工作者在医疗技术、服务理念等方面的提升和转变,提升医务人员整体形象,本次活采用当下青年乐于参与和接受的快闪形式,通过优质医护服务集锦、医师宣誓、舞蹈与合唱,上演了一场“敬佑生命,献歌祖国”的青春集会。

活动现场,沿河自治县人民医院的医生、护士通过演唱《我和我和祖国》、《不忘初心》等耳熟能祥的歌曲,配合舞蹈表演的快闪活动,用质朴而热烈的方式,向广大人民群众展示了他们职业风采、服务理念和积极向上的精神风貌。用快闪的形式,高唱祖国之歌,表达了深刻的爱国之情。

今年是我们中华人民共和国成立70周年,歌唱我们伟大的祖国,祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,沿河自治县人民医院神经外科主任龚福科说。在今后的工作中,更加努力的工作,回报社会,为广大的病患者服务。

今天是医生节,祝福白衣天使、祝福医生们,是你们对他人付出了全部的关爱和呵护,你们辛苦了,祝医生节快乐,祝你们身体健康,家庭幸福。沿河自治县人民医院普通外科护士长杜佳睿说道。(张洪权 田位)

上一篇:
下一篇:

相关信息