中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省民政厅调研组来沿调研易地扶贫搬迁安置点行政区划调整工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,省民政厅区划地名处处长陈洪刚率队来沿调研易地扶贫搬迁安置点行政区划调整工作。沿河自治县委副书记、县长何支刚,副县长崔永龙出席期间召开的汇报会。县直相关单位负责人及部分易地扶贫搬迁安置点群众代表参加会议。

1.jpg

会上,陈洪刚介绍了此次调研的目的和内容;该县民政局汇报了析置思州街道行政区划调整工作基本情况,县直各部门和涉及行政区划调整的乡镇(街道)、村相关负责人作补充发言,群众代表、“两代表一委员”就析置思州街道发表了意见建议;同时,会议还以书面征求意见的方式向与会代表征求了意见建议。

陈洪刚对沿河就析置思州街道所做的筹备工作给予充分肯定,认为其方案较为科学、合理。他指出,析置思州街道办事处是服务易地扶贫搬迁群众的重要举措,要进一步加强易地扶贫搬迁安置点的管理和服务工作,确保安置点的和谐稳定,对析置的思州街道的机构设置要结合实际情况再统筹、再考量。他希望,沿河要做好析置思州街道办事处的正面宣传,向老百姓解读成立街道办事处的意义,并及时帮助解决搬迁群众的实际困难。

2.jpg

何支刚表示,沿河县委、县政府高度重视易地扶贫搬迁行政区划调整工作,同时对省调研组来沿指导析置思州街道办事处筹备工作表示感谢!他说,沿河对街道命名、区域划分等工作已作了细化安排,并形成了方案,接下来,将按照调研组提出的工作要求,进一步加大工作力度,争取早日完成析置思州街道办事处有关工作。(冯 谜 )

上一篇:
下一篇:

相关信息