中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河交警开展夏季交通违法集中整治行动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为预防和减少夏季道路交通事故发生,确保全县道路交通安全形势持续稳定。8月5日,沿河县公安交通管理局开展夏季交通违法集中整治行动。

20190805095632.jpg

20190805095640.jpg

行动中,执勤民警、协警在车流量相对集中的思州大道、河西二桥等路段设置卡点,对过往的车辆进行检查。重点查处酒驾、无证驾驶、超员超载、疲劳驾驶等交通违法行为。在执法过程中,民警全程开启执法记录仪,保证执法公正、合法,同时,民警还向广大驾驶员宣传酒驾、醉驾、无证驾驶、超员超载的危害性和相关法律规定,并现场对违法当事人进行批评教育。

20190805095650.jpg

mmexport1530686304475.jpg

此次整治行动,查处各类交通违法行为54起,其中无证驾驶1起、未年检4起、货车超载2起、未悬挂机动车号牌1起、未戴安全头盔11起。(张毅剑)

上一篇:
下一篇:

相关信息