中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河:开展巡察干部业务“大比武”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面提升全县巡察干部整体素质和业务水平,7月8日下午,我县开展纪检监察干部队伍建设年巡察业务“大比武”,活动采取笔试的方式进行,参赛人员在规定时间内围绕提供的基础素材撰写巡察报告,18名巡察干部参加了比赛。

图片1.png

赛前动员

赛后将评选出一、二、三等奖,前三名选手将代表我县巡察干部参加全市巡视巡察业务大比武。


图片2.png

比赛现场

比赛现场纪律严明、秩序井然,参赛的巡察干部认真思考,专心答题。两个半小时的考试,测试了参赛选手的巡察业务能力,充分展示出巡察干部的良好精神风貌。


图片3.png

比赛现场

“开展巡视巡察报告撰写大比武,以赛促学、以学促用,帮助巡察干部找差距、补短板,有效激发了干部学习的自觉性和主动性。”县委巡察办有关负责人说。


认真答题


上一篇:
下一篇:

相关信息