中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县工商联到帮扶联系村宣讲贵州省委十二届五次全会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


近日,县工商联到甘溪镇大田村、上坝社区宣讲贵州省委十二届五次全会精神,村四职干部、驻村工作队及部分党员、群众代表参加会议。会议由联系村领导、甘溪镇计生协会会长张克岗主持。

  宣讲会上,县工商联副主席冉琴围绕会议主题,结合两个村的实际情况,用通俗易懂的语言对省委十二届五次全会精神进行了全面宣讲和详细解读。她指出,省委十二届五次全会是在全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期召开的一次重要会议,对推进农村产业革命,按时打赢脱贫攻坚战进行了安排部署。脱贫攻坚工作时间紧任务重,全体党员干部必须以等不起、坐不住、慢不得的责任感和紧迫感警醒起来、行动起来,以奋发有为、攻坚克难的信心和决心打好脱贫攻坚战。会上还传达贯彻了全县2019年脱贫攻坚第6次推进会议精神。

常务副主席冉建华强调:村支两委、驻村干部要认真学习深刻领会省委十二届五次全会精神和全县脱贫攻坚工作第6次推进会议精神,统一思想,认清形势,扎实开展“五个专项治理”,全力打好“2019夏秋决战”,以高度的政治责任感和使命感对标对表,查漏补缺,补齐短板,把各项工作抓实抓细。同时要求全体党员干部严于律己,遵纪守法,做一个干干净净、清正廉洁的好干部。

会后,冉建华带领村支两委、第一书记、村民代表和全体帮扶干部在大田村开展了卫生清扫活动,对村级主干道、重点区域、卫生死角进行了认真清扫。(杨海林)

上一篇:
下一篇:

相关信息