中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县脱贫攻坚指挥部召开2019年第二季度乡级脱贫攻坚交叉检查报告评审会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,县脱贫攻坚指挥部召开2019年第二季度乡级脱贫攻坚交叉检查报告评审会。

1.png

会上,县脱贫攻坚指挥部有关人员对此次交叉检查所涉及的沿河县2019年乡村两级脱贫攻坚交叉检查入户调查表、沿河县2019年乡村两级脱贫攻坚交叉检查入村调查表、沿河县2019年乡村两级脱贫攻坚春季攻势交叉检查“两错一漏”统计表、沿河县2019年脱贫攻坚乡级交叉检查“两错一漏”汇总表、沿河县2019年第一批财政专项扶贫资金绩效考评实地核查项目评价表、沿河县2019年乡镇两级脱贫攻坚春季攻势交叉检查入户调查统计表、沿河县2019年乡村两级脱贫攻坚交叉检查入村调查汇总表、沿河县2019年乡村两级脱贫攻坚交叉检查入户调查汇总表、沿河自治县2019年脱贫攻坚春季攻势交叉检查评分表等表册的填写做了详细说明,对沿河自治县2019年第二季度大排查大走访村级信息核查登记表填写时的注意内容、逻辑关系进行集中培训。

2.png

会议强调,交叉检查工作开展得很扎实,工作安排得很细致,关键是抓落实。一是进一步强化政治担当。发现问题并不可怕,关键是要从问题中引起重视、引发警觉,进一步统一思想,端正心态、提高站位,立足职能职责,强化责任落实。二是进一步加强学习,对标对表查缺补漏。虽然前期做了很多努力,对存在的问题进行了排查摸底,但是对存在的问题不能一一把握,大家要加强业务学习,反复学习有关培训材料及脱贫攻坚相关文件精神,只有熟练掌握政策,才能便于工作开展。三是进一步抓好落实,尽快完成检查报告。要严格按照有关文件要求和交叉检查评分细则,完善相关表册,查缺补漏,梳理出检查中发现的问题,归纳汇总成册,圆满完成此次乡镇交叉检查工作。( 朱志伟 )

上一篇:
下一篇:

相关信息