中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县住建局:职工齐动手 搞好卫生助创卫
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实改善人居环境,塑造城市形象,提升城市品位,创建国家卫生县城。6月10日下午,县住建局到网格化包保责任区开展“创卫日”清扫和宣传活动。

1.png

据悉,该局组织干部职工对网格责任区(走四方通道-上海华联超市通道-麻阳河街-滨江大道-鹤鸣路-走四方通道区域楼栋及通道)等地段的枯枝败叶、白色垃圾、烟蒂及卫生死角进行了全面清理、整治,开展停车秩序、“门前包保”规范治理活动,积极动员经营商户参与,加大规范停车的宣传教育力度,确保责任区创卫无死角,干净卫生全覆盖,创造更加清洁美丽的卫生环境。同时,局属各股、站、室对室内环境卫生进行了彻底打扫,办公室内窗明几净,办公用具摆放有序,极大地改善了办公区域环境。

2.png

看着干净、整洁的责任区和办公区域的环境,职工们露出了欣慰的笑容。参与劳动的干部职工纷纷表示,要积极参与到创卫工作中来,从我做起,从现在做起,从小事做起,以干净、舒适、整洁的环境面貌迎接国家卫生城市技术评估考核,为全县创建国家卫生城市做出应有贡献。(杨斌昌)

上一篇:
下一篇:

相关信息