中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
2019年首批纪检监察干部赴张家港跟班学习
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照全县“干部队伍建设年”工作要求,结合干部素质提升实际需要,沿河自治县纪委县监委选派10名年轻纪检监察干部赴张家港市纪委市监委开展为期1个月的跟班学习。6月6日,县纪委县监委召开了跟班学习动员会,对纪检监察干部跟班学习期间工作、生活等方面提出了具体要求。

1.png

会议指出,此次选派干部赴张家港市纪委市监委跟班学习,旨在为打造一支“立场坚定、意志坚强、行动坚决”的纪检监察铁军,促进全县纪检监察干部主动适应国家监察体制改革后纪法衔接、执纪执法贯通的新要求,切实提高监督执纪能力和惩治腐败的能力,以实际行动彰显忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,为深化监察体制改革、推动纪检监察改革向基层延伸提供坚强的人才保障。

会议要求,全体跟班学习成员要提高政治站位,认识外出跟班学习的目的和意义,此次选派纪检监察干部赴张家港市纪委市监委跟班学习是推动我县纪检监察工作高质量发展的需要,是解决能力不足、提升素质的需要,是干部队伍建设、发现人才和储备干部的需要,更是创新工作方式方法的需要;要切实担当作为,为此行交上一份满意的答卷,要调整心态、主动融入、勤奋学习、团结同事,带着问题、差距和思考去找答案,做到学有所获,不辜负组织的期望;要严于律己,自觉遵守各项法律纪律规定,要有很强的时间观念,要有严格的纪律意识,要有很强的工作激情,要有很好的文明习惯,要有树立纪检监察干部良好形象的意识。

2.png

据悉,县纪委县监委今年将选派2批纪检监察干部赴张家港市纪委市监委跟班学习,分别为6月和10月,每期纪检监察干部都为10名,跟班学习时间均为一个月。(田霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息