中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
二届中共铜仁市委第五轮巡察第三巡察组 进驻沿河乌江山峡风景名胜区管理局开展巡察工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市委统一部署,市委第巡察组近日进驻沿河乌江山峡风景名胜区管理局开展巡察工作。313日上午,市委第巡察组巡察沿河乌江山峡风景名胜区管理局工作动员会召开。市委巡察办副主任安金和到会指导,市委第巡察组组长丁建忠就即将开展的巡察工作作了动员讲话。沿河乌江山峡风景名胜区管理局局长赵茂海主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

图片1.png

会议现场

丁建忠强调,巡察监督是党内监督的重要方式,是各级党委落实全面从严治党主体责任的具体行动,要统一思想,坚定政治巡察不动摇,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展政治巡察。被巡察党组织要增强“四个意识”,强化责任担当,做好充分准备,主动配合巡察工作,以更加严肃认真的态度,更加周密细致的安排,更加扎实深入的作风,努力做好巡察工作。要担起整改责任,牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程,保证巡察效果。

图片2.png

市委第三巡察组组长丁建忠作动员讲话

安金和要求,一要强化思想认识,聚焦“两个维护”根本政治任务、聚焦从严管党治党政治责任、聚焦以人民为中心的发展思想来强化认识,提高政治站位,坚决贯彻落实新时代政治巡察新部署新要求。二要强化监督实效,坚持政治巡察定位、坚持实事求是、坚持依纪依规依法,高标准严要求,坚决把政治要求贯穿到巡察工作全过程。三要强化政治担当,在认识上正确对待、在整改上主动作为、在纪律上严格要求,统筹协调推进,坚决完成政治巡察工作任务。

   图片3.png

                                   市委巡察办副主任安金和到会指导                                   

赵茂海在表态讲话中指出,提高政治站位,坚决贯彻市委巡察工作部署。积极配合巡察,全力保障巡察工作有效开展。强化纪律作风,坚持领导带头,严守工作纪律,强化求真意识,自觉主动接受巡察监督检查。

图片4.png

沿河乌江山峡风景名胜区管理局局长赵茂海作表态发言

市委第巡察组将在沿河乌江山峡风景名胜区管理局工作20,巡察期间设值班电话:08568224313,寄信地址:铜仁市碧江区花果山中路14号,铜仁市纪委监委信访室转市委第巡察组收,邮编:554300,也可通过电子邮箱发送至3391914611@qq.com;或投入设在沿河乌江山峡风景名胜区管理局的联系箱内。市委巡察组受理电话的时间为工作日8:30-12:0014:30-18:00。根据市委巡察工作实施办法规定,市委巡察组主要受理沿河乌江山峡风景名胜区管理局领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由沿河乌江山峡风景名胜区管理局和有关部门认真处理。

图片5.png

图片6.png

会议现场

市委第巡察组副组长曾庆英、巡察专员张力群其他成员,沿河乌江山峡风景名胜区管理局领导班子成员和全体在家干部职工参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息