中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县委宣传部集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县委宣传部机关部集中收看“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,此次讲座由省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志作主持,中央纪委国家监委法规室主任马森述作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导,对该条例修订的重大意义及重点内容深度解读。

马森述同志从《中国共产党纪律处分条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等方面,逐章逐条深入分析解读,具有很强的理论性、实践性、指导性,为进一步学习贯彻《条例》理清了思路、澄清了认识、明确了要求,给所有收看人员上了一堂生动的党课。

收看过程秩序井然,全体人员全神贯注的收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,认真体会专家的精心解读并做好学习笔记。

专题讲座结束后,部机关干部职工表示要认真遵照省委要求,切实提高政治站位,坚持学懂、弄通、做实,将继续认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不仅要学新《条例》修改了什么,还要学牢《条例》规定了什么,确保学深学透,知行合一。要进一步增强纪律规矩意识,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己。(席进)

上一篇:
下一篇:

相关信息