中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县发改局召开全县投资项目在线审批监管平台运行业务培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县发改局组织召开全县投资项目在线审批监管平台运行业务培训会。县住建局、国土局、维稳办等15家审批单位参会。

县发改局1.jpg

会议首先传达省、市投资项目在线审批监管平台运行有关文件精神及要求,通报了全省投资项目在线审批监管平台运行情况和我县平台运行中存在的突出问题。并就投资项目在线审批监管平台申报、赋码、信息发布等7个流程作了强调。

县发改局2.jpg

会议要求,一是进一步提高认识,加大平台运行力度。严格按照“项目全覆盖、审批全流程、管理全方位、监管全过程的要求,坚持依法行政,努力提高审批效率,不断提高办事效率和服务意识。二是进一步突出问题,加强组织领导。审批单位要针对存在的问题,集中力量,查漏补缺,切实公开办理流程,各审批单位要明确一名负责平台运行的业务人员,实行专人办公,专人审批。三是进一步统筹运行,严把项目审批关。严格按照省、市要求,及时接收、反馈、登记、推送等有关信息,按项目审批时间节点,进行项目审批,确保及时、准确办理业务,实现信息共享和交换。

县发改局3.jpg

最后,县发改局项目科工作人员就在线审批监管平台适用范围、审批单位的职责、审批要求以及平台运行流程等进行了业务培训。(任凡 田仕军)

上一篇:
下一篇:

相关信息