中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县司法局:巧借契机开展扶贫法治宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河自治县司法局借泉坝镇水田完小举办“涛声不断 诗不尽”为主题的“水田河扶贫攻坚‘双扶’诗歌朗诵会”为契机,同步开展了扶贫法治宣传“进乡村、进校园”活动。

在活动现场,司法局工作人员通过悬挂宣传横幅、向广大师生和村民群众赠送法治扶贫、扫黑除恶等宣传手册等形式,为群众开展扫黑除恶及扶贫有关政策宣传。活动共发放书籍300余册,提供法律咨询20人次。此次活动巧借情绪高昂的朗诵会,零距离为偏远乡镇的村民群众提供了法律服务,同时,为未脱贫出列的贫困村营造良好的法治氛围。

自精准扶贫工作开展以来,县司法局多次深入乡村、社区开展系列法治宣传活动,为全县脱贫攻坚营造了良好的法治氛围,助力精准扶贫工作沿着良好有序的方向发展。(田强)

上一篇:
下一篇:

相关信息