中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
沿河联社开展小微金融知识普及暨金融服务进企业活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月11日,沿河联社开展小微金融知识普及暨金融服务进企业活动,深入了解企业生产经营状况,并在谯家镇政府四楼会议室召开政银企座谈会。

本次座谈会以“搭建对接合作平台,促进政银企面对面沟通”为主题。座谈会上,对我社近5年来业务发展、社会责任担当、减费让利等情况进行了介绍,对中央、监管部门针对民营、小微企业方面的一系列政策进行了解读。业务发展部副经理对小微企业、一县一业“深扶贷”信贷产品进行了详细的推介。各企业负责人及个体工商户围绕银企合作现状、愿景及农信社改革发展、服务创新、客户体验、企业融资等进行了踊跃的发言,并提出了宝贵的意见和建议,对本次举行的政银企座谈会感到十分满意,通过搭建的平台,让他们相互交流,结识了朋友、掌握了金融服务优惠政策信息。

人行县支行金融管理部重点介绍了“深扶贷”、“民贸民品”、“3个15万”出台背景、支持对象和相关优惠政策。他指出:政府、银行、企业就是鱼与水的关系,当前,金融机构转型回归本源,更加注重服务实体经济,就是重点支持民营和小微企业发展,各企业要主动对接县人行金融管理部、信用社,了解信贷政策。(沿河联社曾宪海 田济源)

走访谯家懿兴生态茶厂

走访谯家云露富硒生态茶厂

政银企座谈会现场

企业代表发言


上一篇:
下一篇:

相关信息