中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态
县妇联为社区阳光服务中心赠送图书
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富社区阳光服务中心活动内容,让社区戒毒康复人员特别是女戒毒康复人员多学习知识,戒除毒瘾,重新回归正常生活。9月11日,县妇联为田坝社区阳光服务中心送去了100本价值3000多元的图书。这些书籍有养生养颜、孕期护理、产后母婴护理、妈妈养护心理学、婴幼儿育儿知识、孩子教育丛书等,可读性很强。

县妇联1.jpg

社区阳光服务中心主要是让吸毒成瘾人员在社区的牵头、监管下,整合家庭、社区、公安以及卫生、民政、禁毒志愿者等力量和资源,使吸毒人员在社区里实现戒毒。县妇联自去年在阳光服务中心成立“妇女之家”以来,经常派单位工作人员到该“妇女之家”开展工作,宣传戒毒知识,为女戒毒康复人员提供帮助和服务,鼓励她们重树生活信心,早日戒除毒瘾,回归社会正常生活。

县妇联2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息