中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 行政审批 » 议案办理
〔2017〕37号--关于将晓景乡纳入全县大交通网络化格局统筹建设的建议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  案由:晓景乡距县城28公里,位于县城东南方,东临重庆市南腰界乡,南接印江县刀坝镇、沙子坡镇,西与谯家镇、北与中界镇交接,辖17个行政村16400人。目前交通网络不发达、公路等级不高,交通安全风险高,公路运输不畅,严重制约了晓景乡广大人民群众安全出行和社会建设发展。

  建议:将晓景乡纳入全县大交通网络化格局统筹建设。

  县交通运输局关于对县八届人大一次会议第37号建议的答复

崔刚代表:

  您提出的《关于将晓景乡纳入全县大交通格局网络化建设的建议》已收悉。现答复如下:

  沿印松高速公路在晓景乡设置晓景互通3公里,目前该项目已进入征地拆迁阶段,预计2019年建成。项目建成后,将全面打通晓景乡出行大通道,进一步优化全县大交通网络化格局。

  感谢您对我们工作的关心和支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息