中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 行政审批 » 议案办理
〔2017〕13号—关于解决县城停车难的建议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  案由:近年来,随着改革开放的不断深入,居民生活幸福指数不断提升,县城车辆日益增多,原有的停车场已不能满足居民停车需求,停车成了做大的难题,给城市文明形象造成了负面影响。为切实解决居民停车难问题,给居民一个整洁有序、健康文明的城市环境。

  建议方案:一是将丁字口社区已建成的停车场投入使用。二是在和平街道和团结街道选定1-2个点修建临时停车场或智能停车场。

  县城管局关于对县八届人大一次会议第13号建议的答复

崔永军代表:

  您在县八届人大一次会议上提出的《关于解决县城停车难的建议》收悉,感谢您对我县城乡规划建设和支持。现就建议提出的有关问题答复如下:

  目前,已建成乌江丽都城市综合体1600个停车位(已有1200个停车位投入使用)、河西人行景观桥引桥段600个停车位、黄金山体育场生态停车位80个,同时在开发枕头堡片区时预留了能停放800个停车位的临时停车场;正在全力推进月亮岩停车场(能容纳1800辆车)和老农业局棚户区改造项目(能容纳200辆车);同时以一恒商业广场为代表的房开项目中推广智能停车场。下步,将结合大湾片区、崔家村、瓦窑坨棚户区改造加大停车场等配套设施建设,全面缓解县城区停车难问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息