中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 行政审批 » 提案办理
〔2017〕4号--关于在县城新增规划建设幼儿园的建议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  案由:和平、团结街道2016年学前教育在园人数5000多学生,目前县城只有两所公办幼儿园,现二孩政策放开,学前教育将面临上学难问题。建议在县城和平街道再各建1至2所幼儿园,解决学前教育上学难的问题。

  县教育局关于对县八届人大一次会议第4号建议的答复

姜妮代表:

  您提出的《关于在县城新增规划建设幼儿园的建议》已收悉。现答复如下:

  县委、县政府高度重视我县幼儿园规划建设工作,我局结合当前国家计划生育政策和目前城区幼儿入学状况,已拟定了《沿河土家族自治县幼儿园布局调整专项计划(2016-2030)》,拟在沿河县中心城区(主城区和坝坨新区)规划实施新建10所幼儿园,以解决县城区幼儿入学难的问题。

  感谢您对我们工作的关心和支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息