中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 投资服务
沿河迎接2017年度国家级电子商务进农村综合示范县项目中期及绩效评价
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河县迎接2017年度国家级电子商务进农村综合示范县项目中期及绩效评价。参与本次评价的单位有:县政府办、县财政局、县扶贫办、县工业和商务局、县电商办、县供销社、贵州电子商务云运营责任有限公司、中国邮政集体公司沿河分公司的相关人员。

评价组一行先后查看了建设项目的相关建设资料,实地查看电商服务站点、物流仓储、溯源体系等建设情况,并认真对照绩效考核体系,对我县国家级电子商务进农村综合示范县项目进行审查和分析。随后在反馈会议上,考察组对我县建设工作给与肯定,对建设中存在的问题提出指导性建议。最后,我县相关领导对本次评价表态,对评价组提出的问题及时有效的整改,保证按时保质完成国家级电子商务进农村综合示范县项目建设。(黄壮)

上一篇:
下一篇:

相关信息