中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 招商引资 » 产业园区
铜仁市“第四届网商年货节”将于1月18日在沿河举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,记者从2019年铜仁市第四届网商年货节新闻发布会上获悉,铜仁市第四届网商年货节”将于1月18日至20日在素有“画廊乌江·山歌沿河”美誉的沿河土家族自治县举行,活动主题为:购年货·忆年味·助扶贫。

据悉,本次年货节由沿河土家族自治县人民政府、铜仁市商务局主办,沿河土家族自治县工业和商务局承办,为期三天。活动开幕式将于1月18日上午10:00在沿河政府广场举行,全市160多家企业参展,分区县集中展示区、美食区、物流快递区、服务区四个展区。

为方便统一管理,便于让广大市民方便快捷地买到所想购买的产品,届时将采取线上线下同步进行,在展区现场安装免费wifi,设置网上商城,实行现场体验、线上下单、线下发货相结合,为市民提供多重体验。

活动期间,还将进行区县企业产品推介活动、扶贫爱心礼包活动、电商扶贫暨农商互联签约活动、摇一摇送礼品活动、赠春联书法活动、特色美食节活动、文艺节目表演活动、电子商务商企商贸洽谈会等系列活动,为广大市民提供一场充满浓浓年味的美食盛宴和文化大餐。

年货节是借助“春节”传统节日,打造继“双十一”之后的又一重要活动品牌,旨在筛选具有地方特色的优质产品,线上线下结合,营造年味氛围,传递春节文化。同时,进一步拓宽地方农特产品的销售渠道,扩大铜仁产品的影响力,借助“年货节”平台,让“梵净山珍”卖得更好,卖得更快,卖得更远。(肖咏)

上一篇:
下一篇:

相关信息