中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医院概况
县红十字会“爱心相伴‘救’在身边”捐资助学活动走进谯家镇水田村
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,沿河红十字会联合贵州沿河梓榆生态农业有限公司、沿河鑫旭东物业服务有限公司、沿河红十字会医院等爱心企业,走进谯家镇水田村开展主题为“爱心相伴‘救’在身边”捐资助学和义诊活动。他们情系家乡留守儿童,关心、关爱他们的生活和学习。并为该村留守儿童送去资助金、书包和健康,鼓励孩子们要认真学习,为家乡发展贡献自己的力量。

活动现场,县红十字会向该镇水田完小捐赠价值12700元的爱心书包,贵州沿河梓榆生态农业有限公司捐赠5000元,鑫旭东物业服务公司捐赠2000元。县红十字医院还为村50多名村民和师生们免费体检。企业家们用浅显易懂的励志故事,鼓励孩子们要好好学习,学好、用好知识做国家的栋梁,做一个对社会有贡献的人。孩子们拿到书包和听取故事后,心情激动,满怀感激,纷纷表示要好好学习,报效祖国。(作者:田烈)

上一篇:
下一篇:

相关信息