中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 医疗卫生 » 医院概况
沿河土家族自治县民族中医院简介
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  沿河土家族自治县民族中医院创建于2001年8月8日,依山傍水,环境优美,是一所集医疗、教学、科研、预防保健等功能于一体的综合性二级中医医院。新院于2015年12月投入使用,由六层门诊综合楼和四层病房住院楼组成,门诊、急诊、住院及医技科室有机的连接,就医便捷。

  医院现有职工98人,中高级卫技人员33人,设有内科、外科、骨伤科、妇产科、针灸推拿科、急诊科等病区及重症监护病房;医院设备齐全,拥有核磁共振、16排螺旋CT、高档彩超、进口胃镜,DR,全自动生化分析仪等先进医疗专业设备。病房配有中心吸氧、卫生间等设施;手术室是先进的空气净化手术室。

  医院将始终坚持以人为本的科学发展观,坚持“病人第一,员工至上”的办院理念,坚持“质量建院,服务立院,管理治院,科教兴院,人才强院,文化护院”的办院方针,致力于建立和完善质量管理体系、经营管理体系、真诚服务体系、科技创新体系和人才发展体系,内强管理增素质,外强服务树形象,致力打造一个员工诚信、病人放心、社会置信的品牌医院。

  地址:沿河土家族自治县和平街道城南路156号

  联系电话:0856—3950120

上一篇:
下一篇:

相关信息