中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社会保障 » 社会救助
沿河开展统计法律法规及第四次全国经济普查宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为增强社会公众的统计法律意识,扩大统计知晓范围,提高统计机构依法行政的能力、水平及群众对第四次全国经济普查活动的知晓率。近日,县统计局暨“12.4”宪法宣传日开展统计法律法规及第四次全国第四次经济普查后,统计局、和平街道经普办又在“12.8”《统计法》颁布纪念日开展统计法律法规及第四次全国经济普查活动宣传。

本次宣传活动采取展板展示、悬挂标语、发放宣传资料等形式进行,共向群众发放《统计法实施条例》读本、《全国经济普查条例》宣传资料等1200余份。通过形式多样的统计普法宣传,为我县开展依法统计,顺利进行“四经普”的入户登记营造了良好舆论氛围。下一步,沿河统计局将继续加大《全国经济普查条例》宣传力度,力求在全县范围内营造了解、支持、配合第四次全国经济普查的良好氛围,确保第四次全国经济普查工作顺利实施,确保普查数据真实准确。

上一篇:
下一篇:

相关信息