中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社会保障 » 社会救助
黄土镇:积极开展扫黑除恶专项行动宣传活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为营造风清气正的农村社会环境,黄土镇多措并举积极开展扫黑除恶专项行动宣传活动,切实增强人民群众的知晓率和认同感,切实提升人民群众的安全感和满意度。

此次扫黑除恶专项斗争是构建社会主义和谐社会,建设“全面小康”的客观需要。政法工作部门作为扫黑除恶的主力军,就是要把政策宣传到每个基层群众,广发动员人民群众积极投身扫黑除恶专项行动。

宣传活动紧紧围绕省、市、县扫黑除恶安排部署,以宣传扫黑除恶专项斗争为重点,深入村民小组、单位,全方位宣传和耐心讲解了关于扫黑除恶工作的决策部署和公安机关扫黑除恶的坚定决心。自开展宣传活动以来,共悬挂宣传横幅10条,书写永久性标语5幅,张贴通告100余份,发放宣传单600余份,发放《扫黑除恶宣传手册》300余本。通过宣传活动,进一步提高了辖区广大人民群众对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为后续“扫黑除恶”专项行动的深入开展奠定良好的群众基础。(毛浪)

上一篇:
下一篇:

相关信息