中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社会保障 » 社会福利
沿河红黄蓝幼儿园积极开展走访慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,沿河县团结街道红黄蓝幼儿园一行3人,在教育管理中心、麝香岩村支书的带领下,来到帮扶村麝香岩村看望学校留守儿童,并入户走访慰问空巢老人家庭、退役军人家庭。

红黄蓝幼儿园先来到麝香教学点,为90名孩子共计送出作业本706本、玩具77个、文具65件(套)、课外读物45本、书包10个、水杯9个、文具盒8个、小黑板1张、乒乓球拍1副、彩色笔1件、纸1件。并鼓励孩子们要好好学习,特别是关心贫困儿童的学习生活和健康快乐成长,是全社会都应该关心的大事,大家将一如既往地关心、关注教育,使学校真正成为培养懂感恩、有爱心的孩子的前沿阵地。

随后,红黄蓝幼儿园走访慰问空巢老人家庭、退役军人家庭11户,合计为他们送去春联35副、米5袋、油3桶、食用盐20袋、洗衣粉22袋、洗洁精8桶、洗衣液6瓶、洗头膏7瓶、香皂7块、护手霜22盒、胶桶2个。(田维仲)

上一篇:
下一篇:

相关信息