中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 社会保障 » 社会保险
关于对2018年度灵活就业困难人员申请社会保险补贴的公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《铜仁市人力资源和社会保障局关于印发<铜仁市就业困难人员社会保险补贴实施细则>的通知》(铜人社发〔2013〕18号)文件精神,由本人申请,经调查、审核后,拟对肖海霞等33名灵活就业困难人员进行社会保险补贴。现将2018年灵活就业困难人员申请社会保险补贴予以公示(见附件)。公示时间:2018年12月19日—12月23日。

如对公示人员有异议的,请在公示期内,到县人力资源和社会保障局基金监督科、县就业局反映,反映问题须客观真实。监督电话:8222257、8220202。

附件:灵活就业困难人员社会保险补贴名单.xlsx


沿河土家族自治县就业局

2018年12月19日


上一篇:
下一篇:

相关信息