中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业 » 就业招聘
沿河:举办“2018年金秋招聘月”活动现场招聘会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,以“促进供需匹配·助力企业发展”为主题的沿河自治县2018年金秋招聘月活动现场招聘会在民族风情街广场举行。活动由县人社局主办,县工商联、县总工会、沿河睿智人力资源有限公司等单位联合协办。

此次招聘会共有县内外24家用工企业参加,提供就业岗位678个,涉及纺织、畜牧业、食品、家政、建筑等行业,使劳动者既可以选择县内就地就近岗位就业,又可以选择异地岗位转移就业,使有就业意愿的劳动者,得到了便捷的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,活动的举办吸引了300余名求职者参与。在招聘会现场,县工商联还针对民营企业设立了2018年民营经济组织专业技术职务任职资格专项评审工作咨询专区,为有意向参与职称评定的企业和个人进行政策咨询和解答,根据职称评定的要求提供指导服务。

本次现场招聘活动,旨在让更多的农村贫困群众获得就业机会,拓宽就业门路,有效推动了失业人员特别是农村贫困劳动力的创业就业,为增加贫困家庭、贫困青年工资性收入,帮助贫困家庭脱贫增收起到了实实在在的作用。(张青青)

上一篇:
下一篇:

相关信息