中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资助
沿河第七小学开展脱贫攻坚节前慰问活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,沿河第七小学开展开展脱贫攻坚节前慰问活动。全校教职工参加活动。

活动前,学校召开慰问活动部署会,要求全体教职工要紧密围绕加强脱贫工作建设、落实帮扶政策、用真心、真情搞好精准扶贫、为民多办实事”的工作思路,齐心协力打赢脱贫攻坚这场硬仗,完成脱贫攻坚年度目标任务。

此次活动以校长为组长,中层领导分别任小组副组长,帮扶责任教师及协助帮扶教师为成员的六个小组进行。教师们走进贫困户家中有的拉家常,有的宣传党的惠民政策,有的拿起清扫工具帮助打扫卫生,有的认真查看填写资料。人人都在用真心,动真情做好脱贫攻坚工作。向贫困户送上新年的祝福和问候。

据悉,学校将一如既往地开展好脱贫攻坚工作,从真正意义上脱贫致富,过上幸福和祥的日子。(杨再发)

上一篇:
下一篇:

相关信息