中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资助
沿河自治县举办2018年农村经济人骨干培训班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省、市全面发起2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令,同时加快农村市场信息化步伐,引导和帮助农村经纪人准确把握市场规律,加快农村经济快速发展,助力脱贫攻坚。8月17日,由沿河自治县工业和商务局和铜仁市电子商务行业协会共同举办的“2018年农村经纪人骨干培训班”,在沿河县百里画廊酒店三楼会议室举行。本次培训人员是来自全县的农村电商服务站负责人、农村合作社经纪组织负责人、农业生产大户、种养殖大户、返乡创业青年、大中专毕业生、农村党员及青年农民、致富能人等农村经纪人共计150余人参训。

沿河自治县举办1.jpg

本次培训特意邀请到贵州省商务厅商投集团河口农商互联科技有限公司、中国·河口·国际优质农产品(展示)交易中心总经理柏云峰;新农联秘书长郝彦明;贵州省华联玛客超市有限公司生鲜部高级经理龙山燕。3位专家分别从农产品收购标准与国际贸易、微商时代趋势及农产品产品销售困惑分析、 如何具体落实农超对接产品产品销售困惑分析3个方面,系统的向各位学员培训相关知识。通过本次培训,让参训学员从农产品生产、加工的标准到农产品市场发展有一定的了解,为我县今后经农村纪人在农产品的生产、销售等方面指引方向。(黄壮)

沿河自治县举办2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息