中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 教育资讯
县扶贫办召开《习近平扶贫论述摘编》集中学习活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月12日,县扶贫办开展集中学习活动,全体干部职工参加。

县扶贫办1.jpg

会议组织学习《习近平扶贫论述摘编》,还组织学习《中共沿河土家族自治县委关于中央第四巡视组巡视贵州反馈意见涉及沿河问题整改方案》《中共沿河土家族自治县委关于省委第九巡视组巡视铜仁反馈意见涉及沿河问题整改方案》《省委第九巡视组巡视铜仁反馈给市委陈昌旭同志意见涉及沿河问题整改工作方案》《沿河土家族自治县党政机关国内公务接待管理实施办法》和《沿河土家族自治县县直党政机关差旅费管理办法》等,各科室就业务工作完成情况进行了简要汇报,并就年终业务目标考核、绩效目标考核和巡视整改工作等进行安排部署。

会议指出,习近平总书记关于扶贫的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,既是理论之基、又管实践之用,是我们打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。

县扶贫办2.jpg

会议要求,全体干部职工要结合工作实际,进一步加强学习,深刻领会学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,要以相关论述精神为指导,理清思路,明确方向,以更加务实的工作态度和决心,扎实推动脱贫攻坚工作,圆满完成各项脱贫攻坚工作任务。(朱志伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息