中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 教育机构
县教育局局长杨树昌到中界中学督查扫黑除恶专项斗争工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月13日,沿河县教育局局长杨树昌到中界镇初级中学督导开展扫黑除恶专项斗争工作,中界镇教育管理中心主任张焱森陪同。

1.png

杨树昌一行来到中界镇初级中学,实地查看了校园周边主干道宣传标语张贴悬挂、校园扫黑除恶专项斗争宣传专栏布置、教职工扫黑除恶专题学习、各班扫黑除恶主题班会开展和集会集队宣传等情况,认真翻阅了相关资料,听了该校对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报。杨树昌对该校的工作给予了充分肯定,并结合全市2019年扫黑除恶专项斗争第一轮督导反馈问题,对下步工作作了要求。

2.png

杨树昌强调,教育系统扫黑除恶任务艰巨,工作辛苦,意义重大。关系良好社会风气的形成,关系国家人才培养的性质和质量,关系学生前途和正确人生观的形成。各学校要切实站在政治高度对待校园扫黑除恶专项斗争工作,要对照全市扫黑除恶专项斗争督导反馈问题,加强师生宣传和线索摸排工作,要灵活多样地对学生进行扫黑除恶专项斗争知识宣传,有效地震慑黑恶犯罪分子。扫黑除恶专项斗争知识宣传要进课堂,科任教师可以利用课前五分钟对学生进行中央重点打击的12种黑恶势力和等扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行学习和宣传。确保全体学生知晓率达100%。教育全体学生在成长过程中拒绝黑恶势力,坚决做到不涉黑不涉恶,树立健康的人生观。


上一篇:
下一篇:

相关信息