中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 教育服务 » 教育机构
沿河:提升中小学教学质量办人民满意的教育
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月23日,沿河土家族自治县教育局召开2019年中小学提质工作会。

1.jpg

会议通报了2018年毕业班期末检测成绩,安排了2019年中小学提质工作,分析了教学中存在的问题,提出了指导性意见及建议,解读了《沿河土家族自治县中小学教育教学考核办法(试行)》。

会议要求,教育是国之大计、党之大计,是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代,利在千秋的德政工程。要提高认识,转变观念,树立教学质量就是生命线的意识;要树立信心,营造氛围,时时讲、处处讲;要树立发展科研来发展教研,发展教研来发展教师,发展教师来发展学生,发展师生来发展学校的理念。

会议强调,要认真落实,不折不扣完成《沿河土家族自治县中小学教育教学考核办法(试行)》的各项工作;要认真思考,经营学校上点心,教师水平提升用点心,立德树人费点心;要认真负责,有教育情怀,把学校当作家来经营,办好人民满意的教育,不辜负老百姓的期望。(刘晓岚)

上一篇:
下一篇:

相关信息