中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 公共出行服务
沿河至沙子城市公交正式开通
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  3月15日,沿河县城与沙子街道正式开通城市公交快捷路线,实现交通互联互通,带动更多人创业就业。沿河市民和周边群众前去观赏李花、购买沙子空心李出行将更加方便快捷,沙子的农特产品外销亦可在十分钟内到达县城各大市场销售。

  从即日起,每天早上6:30分别从民族文化广场和沙子第六中学发车,每间隔30分钟发班一次,运行至下午6时,每人每次5元,中途视其路程情况收费。

  沿河至沙子运营路线:民族文化广场(起点)——新建体育馆——沙子隧道——沙子派出所——沿河六中(终点)。

  沙子至沿河运营路线:沿河六中(起点)——沙子加油站——沙子政府——沙子派出所——沙子隧道——二桥——团结大道——民族文化广场(终点)。(田 烈)

上一篇:
下一篇:

相关信息