中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府 | 贵州政务服务网
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
  • 无障碍浏览
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 公共服务 » 交通出行 » 出租服务
沿河长发出租车有限责任公司公司简介
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  长发出租车公司,位于沿河和平镇月亮岩加油站后侧,距县城团结大道加端正站1.5公里。此地交通便捷、环境优雅、气侯宜人,326国道从公司门前经过。与富兴汽修厂、车检检测中心同属一栋办公楼。本公司组建于2003年1月29日,是沿河县招商引资(私营)企业。在县委、县政府及主管部门的关心支持下,经过4年多的稳步发展,于2007年6月正式合法取得城市公共客运特许经营权。公司现拥有合法经营权的客运车辆90辆,其中出租车74辆、公交车16辆、从业人员190人。

  本公司独树三大特点:一是办公条件优惠,硬件设施齐全。拥有办公楼面积350平方米和停车场地15000平方米。室内设有微机室、档案室、财会室、综合办公室、总经理室、经理室、会议室,现有管理人员7人,内设机构有调度科和安全科;二是总经理同时经营着汽修厂和车辆检测中心。为本公司车辆修理、检测、二级维护、年审等提供一条龙服务,可谓“近得楼台先得月”,车主(驾驶员)享受着特殊优待;三是公司有两辆公务车(其中一辆为丰田普拉多、价值50多万元),专门为管理层人员工作之用。

  长发出租车公司自成立以来,解决了城市下岗职工再就业130人次,每年上缴财税163900元,有力地推动了地方的经济发展,同时解决了城市配套服务功能有待完善的问题。12年中,无安全责任事故、无重大安全隐患。企业持续安全发展,行业内部和谐稳定,实现了“服务好、纠纷少、群众满意”的目标。

上一篇:
下一篇:

相关信息