中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 铜仁市人民政府
  • 微博
  • 微信
  • 客户端
您当前的位置是:首页 » 首页其他 » 网站帮助
网站帮助
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

信息浏览帮助

用户在网站中查找信息可以有以下几个便捷的方法:

第一:进入各频道直接查看信息。

第二:在网站最下方有网站地图,提供网站各级栏目列表,可以进去直接进入对应栏目查找信息。

第三:通过首页上方的搜索引擎查找网站信息。搜索引擎不但可以搜索本网的信息,也可以搜索到各部门网站的信息。

网上办事服务使用帮助

本网的办事服务信息根据用户对象分为市民、企业、投资者、旅游者和三农五个类别。各个流程都是根据用户生命周期或者办事流程进行设计分类,方便按需查找。查找办事服务信息的具体方法如下:

第一:直接选择分类。在门户网站首页的网上办事大厅已经把五个对象的办事二级分类都全部列出,大家可以根据自己需要,进入分类查找相关信息。

第二:直接进入相关频道查找办事信息。本网把浏览对象分为市民、企业、投资者、旅游者等人群。用户根据自己的角色选择进入到相关频道,每个频道已根据用户角色将办事指南详细分类。您可以进入频道后再直接查找办事信息,浏览相关新闻信息。

第三:搜索查找。网站提供网上办事服务的专用搜索引擎,在首页办事大厅栏目上方可以看到搜索窗口。您可以用组织关键字搜索办事信息,用户也可根据自己对办事事项的熟悉程度,通过锁定对象或者办事服务部门查找等方式缩小查找范围,提高查找的准确率。

邮件订阅功能使用帮助

本网站提供邮件订阅功能。点击首页上面的邮件订阅,勾选自己想订阅的信息,并且输入自己的邮箱地址,保存订阅后即完成了订阅,用户订阅订阅后门户网站系统会自动每天把最新的新闻发送到用户设定的邮箱中(个性化定制的用户如果在个性化首页中订阅不用输入邮箱地址,直接勾选订阅信息就可以了,所有订阅的信息邮件将会发到用户注册时候输入的邮箱当中)。

需要订阅功能,只要在订阅页面中输入自己订阅的邮箱然后点击取消订阅。

纯文字索引

为了方便色盲或色弱的残疾人士及网络速度较慢的用户更好的浏览网站的内容,本网提供了纯文字索引版。纯文字索引版简洁清晰,全部以文字形式将网站的主要内容一一列出,页面信息用线条的方块分隔排列,页面无任何图片。

信息的有效性

本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,但同时声明本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

本网站不保证本网提供的办事服务类信息(如办事指南和下载表格)的完全有效性,仅供用户参考使用,请用户以服务事项的受理部门提供的指引和内容为准。

本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些外链的网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。